EXPORT – EXQUISITE ITALIAN TASTE: Incoming di operatori esteri a Novara e Parma settore agroalimentare – 6 – 11 novembre 2022

EXQUISITE ITALIAN TASTE: Incoming di operatori esteri a Novara e Parma
settore agroalimentare – 6 – 11 novembre 2022


Vi informiamo che, nell’ambito del progetto “EXQUISITE ITALIAN TASTE 2022”, supportato da
ICE Agenzia per la promozione del settore agroalimentare in Nord Europa, Confartigianato in
collaborazione con Confexport organizza dal 6 all’11 novembre l’incoming di operatori esteri a
Novara e Parma.
I settori interessati sono quelli dei salumi, formaggi, conserve di vario tipo, pasta, legumi e
cereali confezionati, dolci, vino e liquori, birra, caffè e olio.
La tappa di incoming che si svolgerà a NOVARA il 7 – 8 novembre è aperta alla partecipazione di
tutte le imprese del Sistema Confartigianato del settore agroalimentare (fino ad un massimo di
40 imprese), provenienti da tutti i territori italiani. Lo schema operativo dell’incoming si basa su
attività di matchmaking tra buyer e imprese, incontri B2B e cooking show.
Alleghiamo il programma e la scheda operativa con il link online per partecipare all’evento di
Novara.
Nei giorni 9 e 10 novembre l’incoming di operatori esteri si sposterà a PARMA dove sarà
organizzata una masterclass su alcune produzioni specifiche del territorio Parmense e incontri
b2b dedicati esclusivamente alle imprese del Sistema Confartigianato della Regione
Emilia-Romagna. Per maggiori informazioni potete contattare il Dott. Massimiliano Crapa,
Responsabile organizzazione servizi associativi di Apa Parma (Tel. 0521-219296 329-5320751
mcrapa@aplaparma.it).
Per ulteriori approfondimenti potete rivolgervi alla Dr.ssa Gabriella DEGANO Responsabile
Promozione e Internazionalizzazione (gabriella.degano@confartigianato.it – tel. 06-70374321).

OPPURE PRESSO QUESTA SEGRETERIA 3358380040

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.